martedì 8 novembre 2016

STEP 12 - CUCINA

Non c'è estate senza anguria. Se solitamente la mangiate a fette, ecco invece dieci modi per cucinarla, dal gazpacho alla zuppa, con il pesce, in soufflé e cupole ghiacciate
Una delizia nelle giornate più calde dell’estate: dolce, rinfrescante, dissetante. Il cocomero ci regala un momento gustoso, ci offre una tregua dal caldo e con la sua forma e i suoi colori ci porta anche allegria.
E non è finita qui. L’anguria è anche un frutto benefico: contiene tantissima acqua e ci serve a reidratare il corpo nella stagione calda; inoltre contribuisce a proteggere la pelle dai raggi UV. Ricca di vitamine, è invece povera di calorie (30 in 100 grammi). Consumata di sera, ci aiuta a riposare bene perché stimola la produzione di serotonina.
Ecco invece dieci ricette insolite per cucinarla un po’ dappertutto: in versioni alternative del gazpacho, in zuppe fredde abbinata al melone, in accompagnamento al pesce, in dolci con le pesche o con il muesli.






Nessun commento:

Posta un commento